Ингредиенты
- Овсяные хлопья
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло
- Мед — 1 ст. л.
- Мука
- Бананы — 5 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Бананы чистим. Выкладываем в одну тарелку муку, вторую — овсяные хлопья , а в третью — яйцо, взбиваем.
- Шаг 2 Каждый банан обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.
- Шаг 3 Потом банан обваливаем овсяными хлопьями со всех сторон.
- Шаг 4 Выкладываем бананы в разогретое растительное масло, жарим пока хлопья не станут золотисто-коричневыми. Далее выкладываем готовые бананы на заранее подготовленные бумажные полотенца.
- Шаг 5 Поливаем бананы медом и подаем вместе с мороженным.
Приятного аппетита!