Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 уп.
- Сыр — 300 гр.
- Лук зеленый
- Яйца вареные — 3 шт.
- Сметана — 1,5 ст. л.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Яйца сырые — 2 шт.
- Молоко — 3-4 ст.л.
- Соль — щепотка
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль.
- Шаг 3 Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
- Шаг 4 Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!