Золотая рыбка

Золотая рыбка

Кто из нас в детстве не мечтал поймать золотую рыбку? Все мечтали, но понимали, что это миф и просто сказка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить золотую рыбку и исполнить желание своей семьи.

Описание приготовления:

Такая рыбка получается вкусной и готовится быстро. А главное, она обязательно накормит и порадует вашу семью. Оформление такого блюда обязательно понравится вашим детям. Также можете добавить между картофелем и рыбой нарезанный полукольцами лук. Подавайте такое блюдо с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе телапии  — 4 Штуки
  • Яйца  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Мука  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Золотая рыбка»

1. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками. Отварите в кипящей воде 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.

2. Духовку разогрейте до 170 градусов.

3. Рыбу помойте, обсушите, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке.

4. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него рыбу. Внахлест выложите картофель, приправьте солью и перцем.

5. Яйцо взбейте и смажьте сверху картофель.

6. Запекайте все 25-30 или до готовности.

7. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий