Для приготовления вкусного и сытного ужина, отличным вариантом станет рыба запеченная в духовке. К ней можно приготовить гарнир из картофеля или риса. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи. По желанию можно добавить немного грибов. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Зубатка
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Зубатка — 600 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штук
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм (твердый)
- Растительное масло — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Зубатка с овощами в духовке»
Для приготовления рыбы в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Филе зубатки предварительно необходимо разморозить. Овощи очистите и промойте от загрязнений.
Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.
Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.
Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.
Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.
Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовую рыбу подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!